Tallarines con crema
Ingredientes para hacer tallarines con crema
Con estas cantidades tendremos para 2-3 personas:
- 250 gr de tallarines
- 200 gr de jamón cocido
- 200 ml de crema de leche
- ½ taza de queso rallado
- 3 cucharadas de margarina
- Pimienta
- Sal
Como hacer o unos tallarines con crema de leche
- Primero vamos a cocer la pasta siguiendo las instrucciones que nos muestra el fabricante en el paquete de los tallarines.
- Seguimos las indicaciones para dejarlos al dente. Los pasamos por agua fría y los escurrimos bien.
- Derretimos la margarina en una sartén grande a fuego medio y cuando se haya derretido, añadimos la crema de leche y mezclamos bien.
- En cuanto empiece a hervir bajaremos el fuego y vamos incorporando el queso rallado al mismo tiempo que vamos mezclando con la ayuda de una cuchara de madera.
- Salpimentamos a nuestro gusto y añadimos también el jamón cocido previamente picadito, mezclamos y por último añadimos los tallarines.
- Mezclamos todo bien para que todos los ingredientes se integren y así mientras tanto, los tallarines tienen un tiempo para volver a calentarse. Retiramos y servimos directamente a la mesa.
Comentarios
Publicar un comentario