Tallarines con crema

 

Tallarines con crema

Ingredientes para hacer tallarines con crema

Con estas cantidades tendremos para 2-3 personas:

    • 250 gr de tallarines
    • 200 gr de jamón cocido
    • 200 ml de crema de leche
    • ½ taza de queso rallado
    • 3 cucharadas de margarina
    • Pimienta
    • Sal

Como hacer o unos tallarines con crema de leche

  1. Primero vamos a cocer la pasta siguiendo las instrucciones que nos muestra el fabricante en el paquete de los tallarines.
  2. Seguimos las indicaciones para dejarlos al dente. Los pasamos por agua fría y los escurrimos bien.
  3. Derretimos la margarina en una sartén grande a fuego medio y cuando se haya derretido, añadimos la crema de leche y mezclamos bien.
  4. En cuanto empiece a hervir bajaremos el fuego y vamos incorporando el queso rallado al mismo tiempo que vamos mezclando con la ayuda de una cuchara de madera.
  5. Salpimentamos a nuestro gusto y añadimos también el jamón cocido previamente picadito, mezclamos y por último añadimos los tallarines.
  6. Mezclamos todo bien para que todos los ingredientes se integren y así mientras tanto, los tallarines tienen un tiempo para volver a calentarse. Retiramos y servimos directamente a la mesa.

Comentarios