Baguette
PRIMERA MASA
Ingredientes | Cantidad |
Harina | 500gr |
Manteca vegetal | 80gr |
Agua | 350gr |
Procedimiento
1.
En un bowl,
colocamos todos nuestros ingredientes y mezclamos hasta obtener una masa
homogenea
2. Dejamos reposar
SEGUNDA MASA
Ingredientes |
Cantidad |
Harina |
500gr |
Sal |
20gr |
Azúcar |
40GR |
Levadura fresca |
30gr |
Agua |
350ml |
Procedimiento
1.
En una fuente activamos nuestra levadura con un poco de agua tibia.
2. Sobre esa misma fuente colocamos todos nuestros ingredientes y mezclamos hasta obtener una masa suave
Dejamos reposar la masa hasta que duplique su tamaño
Procedimiento
- Levamos nuestro batidor la mezcla de ambas masas, hasta obtener una masa ligera
- Procedemos a llevar a leudar nuestra masa hasta que duplique su tamano.
- Cortamos nuestro pan y damos forma
- Levamos a la segunda leudación hasta que duplique su tamano
- Levamos nuestra masa al horno. 180 grados 15 minutos
Comentarios
Publicar un comentario