Cheesecake de Maracuyá
Ingredientes
Para el relleno:
- 450 gr. de queso crema firme
- 500 ml. de crema de leche
- 250 gr. de pulpa de maracuyá sin semillas
- 400 gr. de leche condensada
- 15 gr. de gelatina sin sabor
- 100 ml. de agua
Para la base:
- 250 gr. de galletitas vainilla
- 150 gr. de manteca
- Para la gelatina:
- 150 gr. de pulpa de maracuyá con semillas
- 150 ml. de de agua
- 100 gr. de azúcar
- 15 gr. de gelatina sin sabor
- 75 ml.de agua
- Procesar las galletitas. Añadirle la manteca derretida.
- Formar la base en un molde desmontable o un aro de 20 cm.
- Hervir la pulpa de maracuyá. Si tiene semillas licuadora un poco y colarla.
- En un bowl batir el queso crema a temperatura ambiente y la leche condensada.
- Añadir la gelatina hidratada y fundida en el microondas.
- Batir la crema a medio punto e integrar a la preparación con espátula.
- Verter el relleno sobre la base.
- Llevar al congelador 1 a 2 horas.
- Para la cobertura:
- Colocar en una olla la pulpa de maracuyá, el azúcar y el agua.
- Cocinar hasta que el azúcar se disuelva.
- Con un tenedor quitar los trozos grandes de la pulpa. Integrar la gelatina hidratada y fundida.
- Colocar sobre la torta y congelar hasta que la gelatina tome cuerpo.
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