Cheesecake de Maracuyá

 Cheesecake de Maracuyá



Ingredientes

Para el relleno:
  • 450 gr. de queso crema firme
  • 500 ml. de crema de leche
  • 250 gr. de pulpa de maracuyá sin semillas
  • 400 gr. de leche condensada
  • 15 gr. de gelatina sin sabor
  • 100 ml. de agua
Para la base:
  • 250 gr. de galletitas vainilla
  • 150 gr. de manteca
  • Para la gelatina:
  • 150 gr. de pulpa de maracuyá con semillas
  • 150 ml. de de agua
  • 100 gr. de azúcar
  • 15 gr. de gelatina sin sabor
  • 75 ml.de agua
Pasos
  1. Procesar las galletitas. Añadirle la manteca derretida.
  2. Formar la base en un molde desmontable o un aro de 20 cm.
  3. Hervir la pulpa de maracuyá. Si tiene semillas licuadora un poco y colarla.
  4. En un bowl batir el queso crema a temperatura ambiente y la leche condensada.
  5. Añadir la gelatina hidratada y fundida en el microondas.
  6. Batir la crema a medio punto e integrar a la preparación con espátula.
  7. Verter el relleno sobre la base.
  8. Llevar al congelador 1 a 2 horas.
  9. Para la cobertura:
  10. Colocar en una olla la pulpa de maracuyá, el azúcar y el agua.
  11. Cocinar hasta que el azúcar se disuelva.
  12. Con un tenedor quitar los trozos grandes de la pulpa. Integrar la gelatina hidratada y fundida.
  13. Colocar sobre la torta y congelar hasta que la gelatina tome cuerpo.

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