Gelatina Mosaico
Ingredientes
- 4 Cucharadas Gelatina sabor Uva
- 4 Cucharadas Gelatina Sabor Cereza
- 4 Cucharadas Gelatina Sabor Limón
- 4 Cucharadas Gelatina Sabor Piña
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
- 1 1/3 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 4 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
Pasos
- Prepara las gelatinas de sabor una por una con 1 tazas de agua. cada una. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínelos y colóquelos en un molde.
- Licúa la mitad de la Leche Condensada y Leche Evaporada LA LECHERA® En la otra mitad, hidrata los sobres de gelatina sin sabor, una vez hidratada lleva a fuego bajo y disuelvela completamente. Atempera la leche y juntalas en la licuadora, sin dejar de licuar y añade la esencia de vainilla.
- Coloca la preparación en un molde rectangular con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje; una vez listo, Corta en pequeños cuadrados y sirve.
Comentarios
Publicar un comentario