Lasaña de carne
Ingredientes
- 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
- 1 1/2 Litros Agua Para cocinar la pasta
- 1 1/2 Tazas Queso Mozzarella Rallado.
- 1 Rama Apio Cortado en cubos.
- 1/2 Unidad Pimiento Verde Picado en cubos pequeños.
- 1/2 Unidad Pimiento Rojo Picado en cubos pequeños.
- 2 Unidades Ajo Machacados.
- 4 Cucharadas Queso Parmesano Rallado.
- 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
- 2 Cucharadas Harina De Trigo
- 1/2 Taza Agua Para el relleno.
- 1/2 Taza Albahaca Fresca Finamente picada.
- 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1 Pizca Nuez Moscada
- 4 Cucharaditas Sal
- 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada en cubos pequeños
- 1/4 Taza Salsa De Tomate Maggi®
- 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
- 3 Tazas Carne De Res Molida
- 1 Paquete Pasta para llasaña
Pasos
- Cocina la pasta en agua hirviendo con aceite y sal por 10 minutos. Una vez listo retire del agua y reserve.Dora e incorpora ingredientes.
- En una sartén con aceite caliente, dora los vegetales y añade la carne molida, cocina hasta que la carne este casi lista, incorpora el caldo Criollita MAGGI®, Pure de tomate La Rojita MAGGI® la salsa de Tomate MAGGI®. Agrega agua y albahaca. Deja reducir el líquido por 3 minutos. Una vez listo el relleno, reserva.
- En una olla derrite mantequilla, añade harina y revuelve. Añade poco a poco Leche Evaporada La LECHERA®. Sazone con sal y nuez moscada.
- Engrasa un molde y coloca un poco de salsa bechamel, capa de pasta, una de relleno, una de salsa y termine con queso. Sigue de esta forma hasta terminar con salsa y queso.
- Hornea de 15 a 20 minutos a 220º C y cuando esté listo, sirve caliente.
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